Sarabar vous propose les meilleurs poivres en grains du monde. Ce qui fait toute la différence c’est que Sarabar travaille de récoltes en récoltes, de manière traditionnelle sans recours à la chimie vous offrant ainsi des grains d’exception d’une extrême fraicheur.
Le poivre est originaire du sud-ouest de l’Inde, dans le Kerala, sur la côte de Malabar. Le malabar noir est, pour cette raison, considéré comme le poivre originel.
Le mot « poivre » vient du sanskrit : pipalli, devenu peperi en grec, puis piper en latin.
Le saviez-vous ? Le poivre est l’un des aliments les plus consommés dans le monde. Le poivre a également de nombreux bienfaits pour la santé. Ce n’est pas pour rien qu’Apicius l’avait baptisé : Roi des Epices.
Qu’il soit Vert, Noir, Blanc ou Rouge, qu’il s’agisse de Piper Nigrum ou de Piper Longum (poivre long) de Piper Cubeba (poivre de cubèbe) ou de Piper Borbonense (voatsiperifery poivre sauvage de Madagascar) ou qu’il s’agisse de baies appelées également : “faux poivre” ces grains apporteront une réelle signature à vos plats et révèleront vos recettes.
En créant Sarabar et ce site internet Karine Blanc ne s’est pas contentée d’un site vendeur. Elle a voulu partager avec vous sa passion en mettant à votre disposition de nombreuses recettes avec les accords vins qui vont bien à découvir ICI ainsi que des articles à lire.
En voici quelques-uns à découvrir : Comment choisir son poivre ? Découvrez l’histoire du poivre Découvrez l’histoire du poivre de Kampot Partez à la découverte du poivre sauvage de Madagascar
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Poivre blanc de Phu Quoc – Poivre en grain du Vietnam
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