Poivres noirs

Le nom du poivre vient du sanskrit pipalli, devenu peperi en grec, puis piper en latin.

Savez-vous d’où vient le poivre, qu’elle est son origne? Le poivre est originaire du Sud Ouest de l’Inde, dans le Kerala sur la côte de Malabar.

C’est pour cette raison que le malabar noir est considéré comme le poivre originel nommé par les professionnels MG1. Le poivre noir est un poivre qui n’a pas atteint sa pleine maturité. Selon les origines on a des notes sensorielles différentes comme pour le vin : c’est le terroir qui défini les notes aromatiques. Qu’il soit fumé comme le poivre de penja, végétal comme le poivre noir de Kampot, tout en rondeur comme le poivre du vietnam. Le malabar noir, le sarawak noir sont des grands classiques du poivre. Les poivres noirs que vous propose Sarabar sont des poivres tous issus de plantations en méthode traditionnelle sans recours à la chimie que cela soit pour la culture ou la transformation. les poivres noirs Sarabar sont rincés à l’eau de source est séché de manière naturelle au soleil. Le poivre est un des aliments les plus consommés au monde tant pour ses arômes que pour ses bienfaits pour la santé. Ce n’est pas pour rien qu’Apicius l’avait baptisé : roi des épices !

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Phu Quoc Noir - Poivre du Vietnam

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Poivre noir Malabar mg1

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Poivre noir de Madagascar

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Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

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