1. Enlevez la première peau des poireaux et rincez les.
2. Coupez en tronçon. Si c’est pour l’apéritif, longueur de 3cm. Si c’est en entrée, 5cm environ.
3. Placez-les tronçons de poireaux dans un plat allant au four (sans les égoutter ni les sécher) et saupoudrez-les de l’assemblage Bombay Carry. Arrosez-les d’un trait d’huile d’olive au fruité doux.
4. Enfournez-les à four chaud thermostat 200°C.
5. Après 10 à 15 mn de cuisson, tournez-les poireaux afin de cuire et de dorer l’autre coté.
6. Après un temps de cuisson de 20 à 30mn (tout dépend de votre four et du diamètre des poireaux), placez-les dans un plat avec le demi jus d’une orange pressée, un trait d’huile d’olive, un trait de sauce soja, une pluie de phu quoc blanc et de fleur de sel « Best of Salt ».
7. Et voilà une entrée originale à servir tiède ou froide.
Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
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