Fromage blanc au sucre et à la cannelle

Sukar vanille ou cannelle

Par Karine Blanc

Préparation

5 mins

Cuisson

2 mins

Difficulté

Saison

Pour

4 personnes

Épices Sarabar

La recette

1. Faites dorer vos amandes effilées au four ou dans une poêle anti-adhésive (attention à ne pas les faire brûler, cela apporterait une amertume désagréable).

2. Placez dans une assiette à dessert la brousse (la faisselle ou le fromage blanc). Mélangez-la délicatement avec du Sukar.

3. Saupoudrez de Sukar, et rajoutez les amandes effilées, que vous pouvez « planter » dans la brousse.

4. Attendez 5 minutes avant de servir, afin qu’une partie du Sukar se transforme en sirop.

5. C’est prêt, régalez-vous !

Vins Conseillés

Faisons dans l’originalité avec un poiret d’Eric Bordelet ! Il vous apportera fraîcheur et élégance pour votre fin de repas.

Ingrédients

  • 4 brousses ou 4 faisselles ou 4 fromages blancs
  • 4 cuillères à soupe de Sukar vanille, cannelle ou nature
  • 4 cuillères à café d’amandes effilées

Pour réaliser cette recette

Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

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