1. Rincez et pelez les tomates,puis découpez-les en morceaux de taille moyenne (je trouve que les belles tomates méritent d’être en morceaux qui apportent de la mache).
2. Taillez la pastèque en morceaux (même taille que les tomates)
3. Emincez votre oignon ou coupez-le en dès (dans les deux cas découpe fine)
4. Disposez les morceaux de tomates, de pastèque et l’oignon dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, un trait de mélasse de grenade (si vous n’en avez pas un vinaigre balsamique fera trés bien l’affaire) les olives noires, l’assemblage tomato et mélangez le tout délicatement et réservez au frais une dizaine de minutes
5. Une dizaine de minutes avant de déguster, sortez la salade du réfrégirateur et ajoutez une pluie de Voatsiperiferry rouge et de sel pyramidal, remuez et goutez et réajustez si besoin.
7. Dans des bols individuels, disposez un peu de salade verte, (avec la roquette c’est pas mal, avec des jeunes pousses épinards ou autre jeune pousse c’est bien aussi), par dessus déposez la préparation tomate/pastèque, et sur le dessus une tranche de féta ou un morceau de burrata, puis saupoudrez d’un peu d’assemblage tomato sur le fromage de votre choix, et c’est prêt vous n’avez plus qu’à vous régaler !
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