1. Rincez la menthe et la coriandre, et hachez-les grossièrement.
2. Pelez votre oignon, et coupez le grossièrement.
3. Mixez l’oignon, la menthe, la coriandre (très finement pour humidifier la viande).
4. Placez la viande dans un saladier et ajoutez à cette préparation, l’assemblage Marrachi tajine, l’huile d’olive et le sel. Malaxez bien le tout.
5. Faites des boulettes dans le creux de votre main, et aplatissez-les.
6. Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius, et placez en bas un plat rempli d’eau pour obtenir une cuisson à la vapeur, évitez de faire frire les boulettes, qui sont ainsi moins grasses et restent moelleuses.
7. Placez les boulettes sur la plaque du four, et cuisez-les à 180 ou 200 degrés environ 10 minutes (surveillez-les, afin qu’elles ne soient pas trop cuites).
8. Saupoudrez-les de kampot blanc concassé avec le poivrier nomade Sarabar et d’un peu de Best of salt au moment de servir. À déguster à l’’apéritif, ou en entrée, ou en plat avec des légumes grillés, des salades…
Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
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