1. Remplissez d’eau votre cocotte-minute ou votre autocuiseur jusqu’à la moitié. Rajoutez 3 cuillères à soupe de l’assemblage Pasta risotto provençal, du sel, une carotte, vos pieds de cochon au préalable rincés et laissez cuire 40 à 45 minutes.
2. Laissez refroidir les pieds de cochon dans un saladier et, pendant ce temps, émincez l’oignon blanc (de préférence à la mandoline pour obtenir des lamelles aussi fines que possible).
3. Coupez les pieds de cochon dans le sens de la longueur et recouvrez-les avec les lamelles d’oignon, les cornichons coupés en lamelles dans le sens de la longueur et les olives coupées en rondelles. Rajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, ½ cuillère à soupe de vinaigre, une pluie de sel et laissez mariner le tout une nuit au réfrigérateur, après avoir couvert le saladier.
4. Sortez les pieds de cochon une heure avant de les déguster et rajoutez une pluie de poivre long concassé au mortier.
5. Vous pouvez les servir avec une salade de mâche ou de pousses d’épinards, et avec des pommes de terre vapeur.
Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
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