Brie de Meaux à l’ail noir confit de Corée

Ail noir confit de Corée

Par Karine Blanc

Préparation

10 mins

Cuisson

Aucune

Difficulté

Saison

,

Pour

4 personnes

La recette

1. ATTENTION: à préparer 4 heures avant.

2. Coupez votre brie en deux dans le sens de la longueur et déposez des lamelles d’ail noir confit de Corée entre les deux parties du Brie.

3. Accompagnez avec quelques feuilles de salade mache.

Vins Conseillés

Pour continuer de surprendre vos papilles servez le tout avec une verre de Porto blanc vista allègre 10 ans d’âge…ou un Madère de Boal 10 ans d’age de la maison Barbeito.

Ingrédients

  • Une belle part de Brie de Meaux
  • De l’ail noir confit de Corée

Pour réaliser cette recette

Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

Autres recettes

Tartare de Daurade

Découvrez la recette de la cheffe à domicile Cathy Rosi Ambassadrice du Sarabar véritable passionnée des saveurs 

Salade de Fenouil au Curgin et Baies de Timut

Le fenouil en salade ça change un peu et c'est si bon !

Recette de l’Artichaut Yaourtette aux épices Indiennes – Sarabar

L'Assemblage d'épices Bombay Carry et le Kampot blanc font la fête à l'artichaut!

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.