Huitres à l’état sauvage

Poivre sauvage blanc de Voatsiperifery

Par Karine Blanc

Préparation

5 min

Cuisson

Difficulté

Pour

2 personnes

La recette

1. Choisissez une douzaine de d’huitres N°2 ou N°3 type fine de claire.

2. Ouvrez-les ou faites-les ouvrir.

3. Concassez finement votre poivre.

4. Parsemez vos huîtres d’une pincée de poivre. Régalez-vous!

Vins Conseillés

Optez pour vin vif, iodé et citronné type Muscadet. Cette région regorge de très jolis vins et de producteurs de qualité. Notamment Jo Landron, dont la qualité des muscadets n’est plus à demontrer.

Ingrédients

  • 12 huitres de votre choix
  • Poivre sauvage blanc de Voatsiperifery

Pour réaliser cette recette

Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

Autres recettes

Tartare de Daurade

Découvrez la recette de la cheffe à domicile Cathy Rosi Ambassadrice du Sarabar véritable passionnée des saveurs 

Salade de Fenouil au Curgin et Baies de Timut

Le fenouil en salade ça change un peu et c'est si bon !

Recette de l’Artichaut Yaourtette aux épices Indiennes – Sarabar

L'Assemblage d'épices Bombay Carry et le Kampot blanc font la fête à l'artichaut!

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.