1. Dans un bodum ou une théière japonaise mettez une grosse cuillère à soupe du thé clean & slim.
2. Faites chauffer de l’eau à 75°C et versez la sur le thé. Laissez infuser 3 à 4 minutes.
3. Rincez les nectarines et coupez les en tranches ni trop fines ni trop épaisses.
4. Dans un saladier mettez le curgin ou le curcuma, le gingembre, le kampot blanc, l’huile d’olive et mélangez bien afin qu’il n’y ait pas de grumeaux. Incorporez-y les tranches de nectarine.
5. Versez le thé encore chaud sur les nectarines et rajoutez 8 tranches fines d’orange avec la peau.
6. Recouvrez votre saladier et réservez au frais.
7. Au moment de servir, mettez dans des bols ou dans de jolis pots à confiture, une boule de glace, les tranches de nectarines et d’orange. Arrosez le tout avec un peu de jus de la marinade.
Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
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