1. Coupez le poisson au couteau en petits dés (pas trop gros ni trop petits). On doit avoir une jolie mâche.
2. Coupez l’oignon et la courgette jaune en dés (pas trop gros ni trop petits).
3. Dans un saladier mélangez votre poisson, l’oignon, la courgette avec l’assemblage tartares, le jus de votre citron vert, et l’huile d’olive.
4. Réservez au frais au minimum 20mn.
5. Sortez votre tartare 10 min avant de passer à table. Rajoutez une pluie de baies de Timut si vous optez pour un accord avec un vin blanc (poivre pamplemousse). Attention le Timut est puissant en goût il faut en mettre peu, ou Poivre de Penja Fumé si vous optez pour un accord vin rouge. N’hésitez à goûter, et rajoutez-en si besoin avec également un peu de fleur de sel du Cambodge, et / ou d’huile si nécessaire.
Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
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