Poivres verts

Le poivre vert est celui cueilli avant maturité. Il ne peut pas être commercialisé en l’état, car il est gorgé d’eau et ne peut pas se conserver plus de quelques jours. Certains le mettent en saumure, mais le sel altère ses notes très fraîches et végétales. J’ai mis en place avec mes partenaires sur Madagascar un process (que je garde précieusement) permettant de le torréfier, ce qui permet à SARABAR de vous proposer un poivre vert exprimant toute la fraîcheur du poivre vert.

Afficher
Coffret les 4 couleurs du poivre

Le Poivre en 4 couleurs

50,50
Poivre vert torréfié Tamata

Poivre vert torréfié Tamata

8,65
Coffre poivres rares 2

Coffret Poivres Rares

50,50
Kubox

Kubox

7,00
KUBOX PEPPER ADDICT

KUBOX PEPPER ADDICT (photo en attente)

145,00

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.