Herbes et aromates

Quand on pense à la cuisine méditerranéenne, on pense forcément aux herbes et aux aromates, que cela soit le thym de Provence, les herbes du maquis du Cap Corse avec la Népita, la myrte, les immortelles, l’origan, la sariette,  le romarin du Maroc, le cumin de Syrie et bien d’autres… Sarabar vous propose une sélection qui, comme pour l’ensemble de nos collections, a été choisie avec soins par Karine Blanc.

Afficher
Népita

Népita

8,33
Cumin

Cumin

8,12
Origan

Origan

7,39
Romarin

Romarin

7,17
Sarriette

Sarriette

7,81
Thym

Thym

7,60
Coriandre

Coriandre

7,39
Cumin moulu

Cumin moulu

8,86
Fenouil

Fenouil

8,33
Genièvre

Genièvre

7,39
Myrte

Myrte

8,44
Immortelle

Immortelle

8,44