1. Dans un saladier , mettez le curcuma, le gingembre, le kampot blanc, l’huile d’olive le jus du citron jaune, celui du citron vert et mélangez bien afin qu’il n’y ait pas de grumeaux.
2. Coupez le filet de loup (ou autre poisson blanc) en morceaux de 1cm.
3. Coupez l’échalote en fines lamelles.
4. Mélangez le tout et réservez au frais pendant 3 heures.
5. Au moment de servir prenez 4 bols et placez y de la roquette.
6. Coupez 12 lamelles de mangue et taillez le reste en petits dés (légèrement plus petits que ceux du poisson).
7. Sur la roquette, déposez vos dés de poissons et de mangue.
8. Déposez les lamelles de mangue afin de faire une jolie décoration apportant du volume.
9. Arrosez le tout d’un trait d’huile d’olive au fruité vert, d’une pluie de sel pyramidal de Chypre (ou fleur de sel du Cambodge)