Herbes et aromates

Quand on pense à la cuisine méditerranéenne, on pense forcément aux herbes et aux aromates, que cela soit le thym de Provence, les herbes du maquis du Cap Corse avec la Népita, la myrte, les immortelles, l’origan, la sariette,  le romarin du Maroc, le cumin de Syrie et bien d’autres… Sarabar vous propose une sélection qui, comme pour l’ensemble de nos collections, a été choisie avec soins par Karine Blanc.

Afficher
Népita

Népita

8,33
Cumin

Cumin

8,12
Origan

Origan

7,39
Romarin

Romarin

7,17
Sarriette

Sarriette

7,81
Thym

Thym

7,60
Coriandre

Coriandre

7,39
Cumin moulu

Cumin moulu

8,86
Fenouil

Fenouil

8,33
Genièvre

Genièvre

7,39
Myrte

Myrte

8,44
Immortelle

Immortelle

8,44

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.