L’avant et l’après SARABAR

Sarabar dans l'oeil d'un photographe

Par Karine Blanc

Par Dominique Marché

Avant et après SARABAR…

En effet, le titre ,ci-dessus, pour moi, est le résumé de mon expérience avec SARABAR… Je vous explique rapidement.

J’ai eu le plaisir de faire les prises de vues des produits, mais surtout des recettes réalisées par Karine Blanc. Là, mon monde bascule… Restons humble, juste mon palais…

Le constat est étonnant : se rendre compte que son palais puisse être aussi peu préparé à ses sensations, sur la découverte du poivre, enfin plutôt « des poivres ».

J’ai pu avec les recettes de Karine, tester, l’avant poivre et l’après… Tout juste exceptionnel, les plus marquants, sont les touches de pamplemousse du « timut » et la douceur du « mat khen ». Ces sensations, furent une belle surprise et la découverte de nouveaux horizons …

Le plus difficile maintenant est d’accepter qu’il ne soit plus possible de se passer de ces poivres dans mes préparations culinaires…

Je vous invite à les découvrir par vous-même!

Dernières nouvelles

Découvrez nos produits

Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

Autres Articles

Résulats du Challenge SARABAR au Lycée Hôtelier de Marseille

Découvrez les gagants du Challenge Sarabar

Génèse du Challenge Sarabar au Lycée Hôtelier de Marseille

Quand la formation est au service de la passion des métiers de l'hôtellerie Sarabar est a rendez-vous

Le poivre long est la star de l’hiver !

Comment utiliser le poivre long de Java, ou acheter le meilleur poivre long, comment utiliser le poivre long

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.