Article 2

Text intro

Par Karine Blanc

Dernières nouvelles

Découvrez nos produits

Baies sauvages Mat Khen (poivre des cimes)
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

Autres Articles

Résulats du Challenge SARABAR au Lycée Hôtelier de Marseille

Découvrez les gagants du Challenge Sarabar

Génèse du Challenge Sarabar au Lycée Hôtelier de Marseille

Quand la formation est au service de la passion des métiers de l'hôtellerie Sarabar est a rendez-vous

Le poivre long est la star de l’hiver !

Comment utiliser le poivre long de Java, ou acheter le meilleur poivre long, comment utiliser le poivre long

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.