Plats chauds

Karine Blanc a créé des assemblages d’épices pour vos plats chauds. Agneau, poulet rôti, grillades, barbecue, viande en sauce… à chaque recette son assemblage.

Afficher
Offre été

Vos épices pour l’été

41,60
Melange d'epices pour pâtes & risotto « aglio »

Mélange d’épices « aglio » pour pâtes & risotto

8,86
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

Mélange d’épices « provençal » pour pâtes & risotto

8,86
Melange d'epices pour pâtes & risotto « safran »

Mélange d’épices « safran » pour pâtes & risotto

9,50
Mélange d'épices pour gratins

Mélange d’épices pour gratins

8,86
Mélange d'épices pour poissons

Mélange d’épices pour poissons

8,86
Mélange d'épices pour légumes

Mélange d’épices pour légumes

8,86
Mélange d'épices pour volailles

Mélange d’épices pour volailles

8,86
Mélange d'épices pour viandes rouges

Mélange d’épices pour viandes rouges

8,33
Népita

Népita

8,33
Mélange d'épices pour agneau

Mélange d’épices pour agneau

8,86
Mélange d'épices pour grillades

Mélange d’épices pour grillades

8,86

Embarquez pour un road-trip culinaire au Sarabar.

Fermez les yeux et imaginez-vous là vous souhaiteriez être à cet instant précis. Imaginez les parfums, les saveurs que vous préférez. Humez-les, respirez-les. Ça y est vous y êtes : Bienvenue au Sarabar, le pays des épices d’exception, aux odeurs envoutantes. Avec son incroyable sélection de produits rares ; Sarabar vous propose une invitation au voyage. Un voyage culinaire autour des saveurs du monde. Inspirez l’odeur du safran, du poivre sauvage de Madagascar, du curry, du curcuma, des herbes de Provence. Imaginez la saveur d’un couscous inoubliable, la fraîcheur de la menthe et du persil d’un taboulé Libanais, le croquant de légumes à la plancha, la gourmandise de poissons grillés, la convivialité d’un barbecue entre amis, ou tout simplement le bonheur d’un poulet rôti et d’un gratin partagé en famille un dimanche à midi. Sarabar c’est une promesse d’émotions gustatives à la portée de toutes et tous…

Pour accéder à nos offres et à nos dernières nouvelles,
veuillez-vous connecter ou créer un compte.